Алекандр Липовой покорил сердце Виктории Романец

Виктория Романец сбежала из «Дома-2» к новому мужчине 2

Российские звезды
1 мая 2016 года 12:57 1 мая 2016 года 12:57
Одна из ярких участниц реалити-шоу неожиданно для всех поклонников приняла решение покинуть проект. На протяжении долгого времени 26-летняя Виктория пыталась построить отношения с Андреем Черкасовым, но после постоянных недоразумений в прошлом году они расстались.

Тем не менее, фанаты надеялись, что молодые люди все же смогут примириться. Однако этого не случилось, а сегодня Виктория и вовсе объявила, что покидает проект. Но ушла она не просто так, а объявила, что нашла мужчину своей мечты за пределами «Дома-2». «Да, мои любимые, сегодня я действительно покинула проект. Для меня он никогда не был «шоу», это была моя настоящая жизнь. Я любила, переживала и получала нереальный кайф от этого места. Оно действительно пропитано любовью, теплотой и нежностью. Я четко поняла, что в периметре нет и не будет мужчины, у которого есть чистое, доброе сердце, у которого будет сильный характер, от которого пахнет успехом и феромонами. За спиной которого я буду, как за каменной стеной. Зато за периметром он есть. Александр Липовой, собственно, и есть причина моего ухода», - написала Виктория в микроблоге. 

Андрей Черкасов остался в прошлом

Для всех фанатов девушки это было неожиданным решением. Они сожалели, что не смогут дальше наблюдать за жизнью Романец. Но в то же время пожелали счастья в личной жизни с новым возлюбленным. «В первый раз мне жалко, что кто-то ушел из «Дома-2», безумно жаль. Счастья тебе, красотка», «Удачи тебе, счастья и любви, ты этого достойна, приятно было за тобой наблюдать. Дурак Черкасов, что упустил тебя», «Викуля, о нет. Мы будем скучать очень, не забывай радовать нас своими фото! Желаю вам счастья. Ты достойна лучшего, пусть он тебя сделает счастливой. Люблю, люблю, люблю. Лучшая на «Дом-2», - поддержали подписчики Викторию. 

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Добавить комментарий