Актриса Джоди Фостер великолепно выглядела на мероприятии, посвященном 40-летию культового фильма «Такси», а певица Кристина Агилера, собираясь на красную дорожку, не могла выбрать — нарядится ли ей как Ким Кардашьян или как героине плакатов 50-х.

Самые странные и cамые стильные наряды недели

Мировые звезды
1 мая 2016 года 18:36 1 мая 2016 года 18:36
Известные актрисы, модели, певицы и звезды реалити-шоу и на этой неделе удивляли странными нарядами, но были и приятные исключения.

Звезда британского реалити-шоу The Only Way is Essex Эбигейл Кларк отправилась в ночной клуб в кружевном бюстгальтере вместо топа. И даже прохладная лондонская погода ее не остановила! Американская красавица актриса Кейт Бекинсейл  продемонстрировала мастер-класс, как носить столь модные в нынешнем сезоне вещи в бельевом стиле! Белый топ на тонких бретелях прекрасно смотрелся с яркой юбкой Solace London и босоножками Brian Atwood за 1790 евро. «Ангел» бельевой марки Victoria’s Secret Тейлор Хилл на открытии очередного магазина бренда позировала фотографам в надетом поверх наряда Monique Lhuillier розовом бюстгальтере и выглядела крайне странно. Американская модель Молли Симмс добавила яркий акцент в виде сумки Tod's к своему черному наряду, и у нее получился нескучный образ!

Эти и другие знаменитости и их странные и стильные наряды – в галерее!

  Самые странные и cамые стильные наряды недели

Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Филипп Киркоров умилил серией новых фотографий с детьми
Добавить комментарий