Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Александр Ревва с улыбчивой и счастливой мамой

Александр Ревва похвастался молодой и улыбчивой мамой

Российские звезды
3 мая 2016 года 14:37 3 мая 2016 года 14:37
41-летний шоумен, продюсер и актер нередко называет себя одним из самых красивых людей на Земле. В поддержку этого утверждения он придумал образ певца Артура Пирожкова, под именем которого записал несколько песен, секс-символом российской эстрады.

Мама Реввы ничуть не уступает своему сыну по красоте и харизматичности. Любовь Николаевна Рачеева живет в солнечном Сочи, она не только певица (женщина солировала в Кубанском хоре), но и ученый — у нее есть степень доктора технических наук. Майские праздники шоумен встретил со своей любимой родительницей в Сочи, где прошли Гран-при «Формулы-1» и съемки новых выпусков Comedy Club.

Во время отдыха от работы Ревва сфотографировался с Любовью Николаевной и выложил семейный снимок в своем микроблоге. «Мама Люба, давай, давай, давай! Мало кто знает, но группа SEREBRO поет эту песню, имея ввиду эту красивую и очень энергичную женщину!», — прокомментировал публикацию шоумен. Он также снабдил ее хештегами «любовь», «энергия», «мама тоже участвует».

Поклонники творчества Александра отметили, что он очень похож на свою маму, и у них одинаковые улыбки. Кроме того, по мнению многих, Любовь Николаевна выглядит просто потрясающе.

Семья Александра Реввы

Вера Брежнева и Александр Ревва на «Новой волне-2014»

Старшая дочь Александра Реввы


Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Вчера в ДТП в Латвии пострадало рекордное количество людей 1
Во сколько завтра будет праздничный салют?
В Москве шестеро обвиняемых в хулиганстве вскрыли себе вены в здании суда
Добавить комментарий