Муж Марины Тимур Кузьминых не против того, что она делает со своей внешностью

Жена рэпера Dino MC 47: «Грудь увеличила, когда поняла, что больше она не вырастет»

Знаменитости
3 мая 2016 года 20:29
33-летняя Марина Кузьминых, известная под псевдонимом Мишаня, поделилась своими взглядами на женскую красоту.

Марина никогда не скрывала, что прибегала к помощи пластических хирургов, ведь у нее были и есть пунктики, которые она хотела бы в себе изменить. Например, у Кузьминых с детства был комплекс из-за носа картошкой. «Причем не нравился он только мне — мама называла меня красавицей, в школе не дразнили. Я просто мечтала его исправить. И после ринопластики мне сразу стало так легко! А грудь увеличила, когда поняла, что больше она уже не вырастет», — призналась дизайнер.

Муж Марины хорошо отнесся к изменениям во внешности жены. В связи с этим она даже вспомнила один случай: «Помню, как несколько лет назад накачала губы биогелем, потому что тогда не было другой альтернативы стать красоткой с пышными губами. Правда, подумать не могла, что спустя время пожалею о сделанном. Когда чуть «уменьшила» губы и потом захотела пойти к косметологу снова, Тимур смеясь мне сказал: «Нет, не надо. Вдруг я тебя разлюблю?». И я его понимаю. Нормально, что ему нравятся девчонки с большой грудью и пухлыми губами». Говорят: «Будь индивидуальностью, и он тебя полюбит». Это бред! Почему тогда люди не ездят все время на «запорожце» и мечтают о «мерседесе»? По сути, тот же транспорт, только комфортнее и красивее… Я же меняюсь в первую очередь ради себя».

Мишаня часто ходит в салоны красоты, но сейчас она отказалась от инъекций. Девушка поняла, что любое хирургическое вмешательство влечет за собой последствия, поэтому теперь она сто раз подумает, прежде чем что-то сделать. В салоне Марина красит волосы, делает укладку, ходит на спа-процедуры, массаж и пилинг.

Мишаня много времени проводит в салонах красоты

Что касается, физической формы, то Марина любит соблюдать разгрузочные дни, и в целом старается питаться правильно. «Например, по утрам всей семьей едим кашу. А потом уже как пойдет. Считаю, что если очень хочется чего-то вкусненького, то нужно съесть это и получить удовольствие, а не корить себя потом. Два-три раза в неделю занимаюсь в зале с тренером. Терпеть не могу беговые дорожки — психологически меня это занятие убивает. Вроде бы идешь, но в то же время стоишь на месте. Во время тренировок делаю упор на пресс и попу», — говорит Мишаня.

Жена рэпера Dino MC 47 в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0