Очаровательная супруга Джонни Деппа Эмбер Херд и его дочь Лили-Роуз блистали на ежегодном Балу Института костюма в Нью-Йорка

Жена и дочь Джонни Деппа вышли в свет без него

Мировые звезды
4 мая 2016 года 09:17 4 мая 2016 года 09:17
30-летняя супруга голливудской звезды Джонни Деппа (54) актриса Эмбер Херд и его 16-летняя дочь Лили Роуз Депп от отношений с Ванессой Паради (44) стали гостьями Бала Института костюма в Нью-Йорке.

Хотя тема этого года была обозначена организатором в лице главного редактора американского Vogue Анны Уинтур как «Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology»(«Ручной труд VS машинный труд: мода в эпоху технологий»), Эмбер Херд остановилась на наряде в стиле «голливудский шик». На ней было великолепное шелковое платье Ralph Lauren цвета шампанского, которое она сочетала с туфлями Jimmy Choo. Украшения Anita Ko довершали облик миссис Депп, которая позировала на лестнице музея Метрополитен в гордом одиночестве. На одном из самых престижных мероприятий года, также именуемом «модным Оскаром», была замечена падчерица Эмбер — 16-летняя Лили-Роуз Депп, для которой это был дебют на Балу Института костюма. Несмотря на свой юный возраст, Лили-Роуз уверенно держалась перед многочисленными камерами, позируя в шифоновом платье Chanel из весенне-летней кутюрной коллекции-2016 и туфлях Gianvito Rossi.

  Эмбер Херд на Балу Института костюма-2016

Гости Бала Института костюма в Нью-Йорке


Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
Добавить комментарий