Счастливая семья!

Ани Лорак поделилась трогательным семейным фото

Российские звезды
5 мая 2016 года 11:28 5 мая 2016 года 11:28
Ани Лорак не так часто делится с подписчиками в Instagram личными фотографиями. А потому, когда 37-летняя певица публикует трогательные семейные снимки в своем блоге, они неизменно набирают огромное количество «лайков» и вызывают у подписчиков исполнительницы искренний восторг. Так случилось и на этот раз, когда звезда выложила в сеть свежее фото с мужем Муратом Начаджиоглу и 4-летней дочерью Софией.

Только в начале этого года Ани Лорак перестала скрывать лицо своей наследницы от поклонников. Раньше звезда либо совсем не публиковала снимки с Софией в сети, либо старалась показывать поклонникам фото малышки со спины или сбоку. Но теперь девочка подросла и певица периодически выкладывает в Instagram ее новые снимки.

Новым кадром артистка поделилась 2 мая: на нем она вместе с мужем и дочерью запечатлена теплым весенним вечером на турецком курорте Фетхие. На снимке маленькая София сидит между своими родителями и нежно обнимает папу за шею.

Поклонников растрогал этот снимок: фолловеры Лорак оставили под ним более 54 тысяч «лайков» и около 280 умиленных комментариев. Подписчики в очередной раз отметили, как сильно София похожа на своего отца, и от всей души пожелали Мурату и Ани родить еще и сына.

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Дима Билан рассказал правду о взятках на шоу «Голос»
Добавить комментарий