Федор и Светлана остаются любящими родителями

Федор и Светлана Бондарчук поздравили дочь с днем рождения

Российские звезды
5 мая 2016 года 18:24 5 мая 2016 года 18:24
Сегодня Варваре исполнилось 17 лет.

Невзирая на недавнее заявление о разводе, Федор и Светлана Бондарчук остаются близкими друзьями и любящими родителями своих детей Сергея и Варвары. Сегодня они вместе отпраздновали 17-летие дочери. Светлана опубликовала совместное селфи в Instagram и написала: «Варюша, с днем рождения!»

Известно, что из-за проблем со здоровьем Варвара проводит много времени за границей. Поэтому, в отличие от старшего сына экс-супругов Сергея, ее мало кто видел, хотя существование второго ребенка Светлана и Федор не скрывали.

Все дело в том, что Варвара родилась раньше срока, после чего у девочки начались проблемы с развитием. Супруги Бондарчук не употребляют таких слов, как «болезнь», и считают, что воспитывают ребенка с особенностями. Правда, поскольку в России адаптация таких детей проходит с трудом, девочке приходится большую часть времени проводить за границей. Там она учится, там получает соответствующий медицинский уход. О дочери Светлана отзывается как об очень светлом человеке: «Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально к себе располагает всех людей. Не любить ее просто невозможно».

Ru.hellomagazine.com / Фото: Instagram

Рекомендуем

59-летняя Кондулайнен поразила гостей Московского кинофестиваля смелым декольте 1
4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий