24 Фото
Галина и Евгений вместе уже около полугода

Экс-участница «Холостяка» Галина Ржаксенская выходит замуж

Знаменитости
5 мая 2016 года 19:25
В третьем сезоне шоу «Холостяк» Галине удача не улыбнулась: в финале проекта девушка так и не получила от Тимура Батрудинова заветное кольцо. Но спустя год после окончания проекта «непростое» украшение с бриллиантами все-таки засияло на безымянном пальце 29-летней красавицы: новый бойфренд звезды реалити-шоу, Евгений, сделал ей предложение руки и сердца!

5 мая в Instagram Галины Ржаксенской появился очень радостный и многозначительный пост. Финалистка третьего сезона шоу «Холостяк» опубликовала в своем блоге фотографию потрясающе красивого кольца с крупным бриллиантом и сопроводила трогательный снимок красноречивым хештегом #ненадослов.

Фолловеры искренне порадовались за красавицу, но некоторые из них заметили, что Галина надела украшение на левую руку, в то время как помолвочные и обручальные кольца в России принято носить на правой. Ржаксенская быстро развеяла все сомнения, ответив подписчикам: «Правая рука меньше у меня, слетает. Все еще будет на правой».

И тогда на бывшую участницу реалити-шоу обрушился шквал поздравлений и добрых слов. Ржаксенская пока не поделилась с поклонниками никакими подробностями предстоящего события, но фанаты уверены, что вскоре шатенка расскажет им о грядущей свадьбе в деталях.


Галина Ржаксенская сразу поделилась своим счастьем
Woman.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ольга Бузова показала, как записывает новый хит 0
  • «Я сказочно красива от рождения»: Ксения Собчак ответила на критику недоброжелателей 0
  • Взрыв в Ливерпуле: число пострадавших превысило 30 0