Instagram

Гагарина, набравшая за беременность 25 кг, поделилась секретами похудения

Российские звезды
11 августа 17:32 11 августа 2017 года 17:32
Otkrito.lv
В апреле этого года 30-летняя певица стала мамой во второй раз – на свет появилась девочка, которую назвали Мией.

Спустя почти полгода Гагарина решила рассказать поклонникам о своем весе, питании и о том, как и с помощью чего она приходит в форму. Для начала Полина отметила, что все еще не достигла дородовой формы и борется с тремя килограммами. Сейчас певица весит 56 кило, а ей нужны 53.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

«За эту беременность я набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограммов. У меня с врачом была договоренность – не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели – 64,5. Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду. Спустя две недели после рождения Мии я начала выступать, поэтому пришлось взять себя в руки».

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Полина начала действовать по следующей системе: утро – углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день – белок с клетчаткой, вечер – опять белок. «Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип – не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) – перекусите курочкой или, например, белком без желтка. Главная проблема, с которой столкнулась я – дисциплина. Приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Но со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация – делаешь все, как миленький. Мне хочется быть довольной собой, своими формами, нравиться себе, а значит, нравиться окружающим, продлить свое здоровье и молодость. Главное захотеть, настроить себя и каждый день двигаться к своей цели. Безусловно, помимо организованного питания, очень важно следить за своей кожей и физическими нагрузками!», - считает звезда.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Как именно тренироваться – это, по мнению Полины, каждый решает сам. Главное, чтобы человек занимался с удовольствием. «Помните, что важно найти комфортную и здоровую себя, именно здоровую, а не изможденную диетами и тренировками», - подытожила свой текст Гагарина.

Рекомендуем

Солистка «Блестящих» Надежда Ручка подтвердила рождение ребенка и назвала его имя
На Дмитрия Борисова обрушились с критикой из-за «Пусть говорят» 4
Никита Пресняков заявил, что из-за свадьбы его выставили «мажорным идиотом» 5
Добавить комментарий