Ксения Бородина отлично выглядит

Ксения Бородина похвасталась подтянутой фигурой

Российские звезды
6 мая 2016 года 08:06 6 мая 2016 года 08:06
Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» 22 декабря прошлого года стала мамой во второй раз. Она подарила своему супругу Курбану Омарову очаровательную дочь, которую счастливые родители назвали Теоной.

Первый месяц после рождения малышки Ксения постоянно говорила о том, что мечтает как можно скорее вернуться к тренировкам в зале. Как только врачи разрешили телеведущей физические нагрузки, она сразу же отправилась в спортивный зал, чтобы начать приводить себя в форму.

Поклонники не уставали восхищаться тем, как Бородиной удается избавляться от каждого лишнего килограмма. Но сегодня Ксения превзошла саму себя – она облачилась в обтягивающий комбинезон и продемонстрировала идеальную фигуру. Поклонники пришли в полнейший восторг от того, что телеведущей удалось так быстро прийти в форму.

Не так давно Ксения вместе со своей подругой Оксаной Самойловой разработали специальную программу тренировок для скорейшего восстановления фигуры после родов. На протяжении долгого времени поклонники не переставали спрашивать у Бородиной секрет ее похудения. Теперь любой желающий может последовать примеру телеведущей и сбросить вес благодаря ее методике. «Для нас, мамочек, очень важно выглядеть хорошо, всегда быть привлекательной для себя и своего любимого! После родов это непросто - заставить себя прийти в форму, но мы вам в этом поможем! И очень вас прошу, не верьте ни в какие чудо-таблетки, или якобы я рекламирую пояс для похудения», - сообщала Ксения своим подписчикам.  

Особенным преимуществом новой методики она выделила то, что заниматься можно не только в спортзале, но и дома. А Ксения и Оксана, как опытные мамочки, прекрасно понимают стремление женщин находиться рядом с ребенком в первые месяцы его жизни. Более того, Бородина и Самойлова учли и то, что для более эффективного результата надо подходить к похудению комплексно. Они включили в свою методику особую систему питания, в которой рацион просчитан  до граммов, а также тренировки в спортзале. 

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Добавить комментарий