Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Настя Каменских мотивирует своих подписчиц

Настя Каменских откровенно озвучила свои объемы 1

Российские звезды
6 мая 2016 года 11:27 6 мая 2016 года 11:27
Год назад 29-летняя певица начала борьбу с лишним весом. За этот период она не достигла желаемых результатов, и продолжает совершенствоваться и по сей день.

Участница дуэта «Потап и Настя» не теряет оптимизма и продолжает мечтать об идеальной фигуре. Поскольку худеет она лишь с помощью диеты и фитнеса, вес уходит очень медленно. Чтобы простимулировать себя, а заодно и вдохновить поклонниц, Каменских решила откровенно озвучить объемы тела. «Дорогие друзья! Уже на протяжении года занимаюсь спортом. Я очень много работала над собой! Был период, когда мы плотно гастролировали и не было возможности придерживаться правильно режима. Поэтому у меня так и не получилось достичь идеальной формы! И я решила показать вам свои параметры, тем самым заманить себя в ловушку «пообещала - сделай». На фотографии мои параметры на данный момент. Я буду раз в неделю замерять и показывать свои достижения» - написала Каменских в своем микроблоге.

Две недели назад обхват груди, талии и бедер звезды составил 92-71-102 см. Сегодня последние две цифры уменьшились на единицу. Возможно, это не такой весомый результат, которого ожидала Настя, однако тенденция к похудению уже наметилась, а это главное.

Настя Каменских худеет очень медленно

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий