Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ксения Бородина и Катя Жужа дружат уже много лет

Катя Жужа возмущена слухами о том, что ее продвигает Ксения Бородина

Российские звезды
6 мая 2016 года 12:31 6 мая 2016 года 12:31
В команде бессменных ведущих «Дома-2» произошло пополнение. Недавно Ольге Бузовой и Ксении Бородиной присоединилась Катя Жужа. Так совпало, что девушка является давней подругой Бородиной. Неудивительно, что многие зрители телестройки предположили, что попасть на телевидение ей помогла Ксения.

«Я не сомневалась, что так и будут писать, - говорит Катя. – Мы дружим с Ксюшей уже десять лет и, естественно, первая мысль у недоброжелателей – знаменитая подруга пропихнула Жужу! Помимо меня на кастинг приезжали другие Ксюшины подруги, например, Карина Петросян, Катя Зацепина. Удивительно, почему тогда Бородина не пропихнула всех остальных?!»

Возмущение Кати понятно, ведь ей пришлось выстоять в условиях жесткой конкуренции на кастинге. Девушка признается, что когда ей сказали, что перезвонят, ожидание ей показалось вечностью. Счастью Кати не было предела, когда вести новости шоу выбрали именно ее. 

Примечательно, что специального образования она не получала, хотя сейчас очень старается выглядеть и вести на высоком уровне. Жужа следует советам Бородиной, которая имеет большой опыт работы в эфире. «Ксюша посоветовала мне быть самой собой: не надо специально ставить речь и кого-то из себя строить. Ксю сказала: «Тебя взяли, потому что ты такая, какая есть!» - делится Катя в интервью журналу «Дом-2».

Из всех подруг Бородиной именно Жужа стала ведущей новостей

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Стали известны самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет
Во сколько завтра будет праздничный салют?
В Москве шестеро обвиняемых в хулиганстве вскрыли себе вены в здании суда
Добавить комментарий