Юлия Костюшкина стремится стать еще стройнее

Жена Стаса Костюшкина показала фигуру в бикини спустя полгода после родов

Знаменитости
7 мая 2016 года 10:18
35-летняя Юлия Костюшкина в конце прошлого года родила очаровательного сына Мирона. Малыш появился на свет 10 декабря. Это второй общий ребенок пары.

Врачи разрешили экс-спортсменке приступить к тренировкам не сразу. Как только это произошло, она отправилась в спортивный зал и с огромным энтузиазмом принялась восстанавливать фигуру. Первые результаты не заставили себя ждать. В шикарных платьях Юлия стала красоваться на светских вечерах уже через пару месяцев после родов. Однако обнажать свое тело перед поклонниками она не спешила.

И вот, наконец, настал тот момент, когда фолловеры телеведущей смогли насладиться видом своей любимицы в купальнике. Семья Костюшкиных отправилась на майские праздники в Европу. Побережье Кипра приветливо раскрыло свои объятия перед российскими звездами. Здесь Юлия раскрепостилась и сделала фотосессию в купальнике на пляже. Одним из снимков она поделилась с поклонниками, которые пришли в настоящий восторг. «В 16 лет моя первая поездка за границу была на Кипр! Впечатлений была масса, но самое большое - от поездки к месту где, по приданию, Афродита вышла на берег из пены морской! Надо было доплыть до большого камня в море и дотронуться до него, и тогда это сулило, для девушек, пожизненную красоту и долголетие! Несмотря на холодную воду, стуча зубами, я добралась до камешка и висела на нем минут десять, ну чтоб наверняка. Пока, вроде, держу марку, и Афродита не подводит» - посмеялась Костюшкина. Стоит ли говорить о том, что в ответ подписчики забросали ее комплиментами и теплыми пожеланиями.

Семья Костюшкиных - образец для подражания!
К слову, Юлия подробно рассказывает в своем микроблоге о том, как она идет к заветной цели – похудеть. Тем не менее, многие из ее поклонников все же продолжают интересоваться, каким образом звезда сбрасывает лишний вес. Напомним, Костюшкина сидит на строгой диете, занимается в тренажерном зале, не обходит стороной различные косметические процедуры, помогающие в борьбе с ненавистными килограммами. «Ну судите сами: беременность начиналась с 70 килограммов, закончилась - 89,5! Сейчас я 71,9, через четыре месяца после родов», - прокомментировала Юлия свои промежуточные результаты.  

Семья Костюшкиных

Жена и сын Стаса Костюшкина на отдыхе в Египте

Семья Стаса Костюшкина

Starhit.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1