Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
«Сыроедение не означает, что питаться придется одними салатами. В вашем распоряжении овощи, фрукты, семена, орехи, зелень», — говорит Виктория Боня

Боня: «Однажды взвесилась и пришла в ужас — 55 кило! Я решила, что страшно растолстела»

Российские звезды
7 мая 2016 года 14:23 7 мая 2016 года 14:23
Сейчас 36-летняя телеведущая довольна своим внешним видом. Однако было время, когда Боня считала себя слишком толстой и делала все, чтобы весить меньше 55 килограммов.

В интервью «7 дней» Виктория рассказала, что после 20 лет внезапно начала поправляться и вместо 48 килограммов стала весить 55. Тогда Боня решила, что страшно растолстела... Она пыталась худеть — стала вегетарианкой: два месяца ела только овощные салаты — но не потеряла ни килограмма. «Одним прекрасным утром проснулась, взвесилась, поняла, что вес стоит, и решила... вообще отказаться от еды. Пять дней пила только воду и чай с молоком — и тоже без результата. И при этом я занималась спортом! Думаю, эти меры все-таки помогли привести себя в норму. Потому что, отчаявшись, я забросила попытки измениться — и за несколько месяцев незаметно «сдулась». Сейчас у меня такой период, что вес мне нужен. Я много работаю, часто летаю. И я просто боюсь похудеть! Потому что начинаю плохо выглядеть. Но будь необходимость, я похудела бы за три дня. А за неделю скинула бы до пяти килограммов».

У Виктории в планах то велоспорт, то гимнастика, то балет, то бег. Она — человек, который любит разнообразие. «Иногда могу пахать в спортзале два месяца подряд, а потом несколько дней ничем не заниматься».

Сейчас Виктория ведет гиперактивный образ жизни. У телеведущей бывают моменты, когда она поглощена работой и в семь вечера вспоминает, что не завтракала. «Я легко отказываюсь от еды. Но не от воды: ее я люблю. С другой стороны, год назад я открыла для себя сыроедение. И со мной произошли удивительные вещи: за четыре месяца я похудела до 48 килограммов — как в юности! — и узнала много нового о себе, о своем теле. А самочувствие у меня в 35 лет было как в 18: появились легкость, энергия. Даже при загруженном рабочем дне я абсолютно не уставала. Хватало 4-5 часов, чтобы выспаться. Важно понимать, что сыроедение — не диета, а образ жизни. Это ключ к здоровью, молодости и красоте. Идеальная возможность уменьшить вес. Это единственное, что сейчас останавливает меня в желании продолжать сыроедение».


Безусловно, есть и такие люди, которым не нравится, как выглядит Виктория Боня
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Размер семейного пособия будет зависеть от числа детей
Женщина пристыдила ненавистниц, которые ругали ее за кормление грудью 3
Зарплаты чиновников будут публиковаться раз в месяц
Добавить комментарий