16 Фото
Наталья Рудова сама дала повод обсудить свое тело

Обнаженная грудь Натальи Рудовой вызвала горячие споры подписчиков

Знаменитости
7 мая 2016 года 16:32
Отдыхающая в Монте-Карло актриса провела в Instagram смелый эксперимент. Стремясь доказать, что ее грудь натуральная, 32-летняя звезда шоу-бизнеса опубликовала фото в предельно открытом купальнике золотистого цвета.

На одном снимке Наталья стоит, глядя в объектив сквозь солнцезащитные очки. На втором - лежит, при этом ее голова не видна. Оба фото показывают крупным планом грудь Рудовой. Как оказалось, она небольшая и далеко не идеальной формы.

Снимки вызвали горячие споры поклонников блондинки. Многие фолловеры резко написали: «Ужасная грудь», «Маленькие сиськи». Однако нашлись и защитники Натальи: «Зато грудь не сделанная, как у большинства знаменитостей», «Кому нужны сиськи, подписывайтесь на пышных дам. У Натальи другая красота», «Наташа, ты очень красивая! Настоящая и естественная, не то что эти перекаченные, переделанные, одинаковые курицы... Ты умничка, и никакая не плоская!»

Как оказалось, сама Рудова с иронией отнеслась к этому взрыву эмоций. По ее мнению, негативные оценки высказывают «закомплексованные» люди. «Обожаю ваши комменты, говорящие про ваши комплексы», - написала Наталья.

Очвидно, Наталья Рудова гордится своей внешностью

Bloknot.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Рита Дакота показала себя до преображения 15
  • Виктория Боня призналась, что снова влюблена и собирается замуж 6
  • Юлии Самойловой запретили въезд на Украину 1