8 Фото
Вся семья в сборе!

Проскурякова и Николаев открыли велосезон в Юрмале. ФОТО

Знаменитости
7 мая 2016 года 18:34
Майские праздники звезды решили провести в любимых местах. Юрмала вся в цвету. Солнце и голубое небо настраивают на позитив. Юлия и Игорь решили, что наступило время открыть велосезон.

Певица опубликовала несколько фотографий с велопрогулки с супругом, на одной из которой вся семья в сборе. «Ну и дочь подтянулась на своем транспортe, - пояснила Юлия. – Мама, папа, я - спортивная семья!» Фотографии с прогулки получились очень теплыми и солнечными. По ним можно сделать вывод, что супруги любят бывать в Майори.

Напомним, дочь Игоря Николаева и его любимой супруги появилась на свет 8 октября прошлого года. Для всей семьи это было грандиозное событие. Старшая наследница известного певца Юлия смеется над 37-летней разницей в возрасте с сестричкой. «Папа и Юленька давно хотели малыша. Поэтому когда они сообщили о том, что скоро станут родителями, безумно за них обрадовалась – подумать только, у меня будет сестренка! – вспоминает дочь Николаева в беседе со «СтарХитом». - Надеюсь, на этом не остановятся. Я очень переживала, чтобы все было хорошо. К счастью, так оно и случилось – Юля прекрасно себя чувствовала во время беременности, мы часто виделись в Майами, да и роды прошли легко. Даже представить себе не могла, какие сильные ощущения испытаю, когда эта девочка появится на свет. Насколько я ее буду любить – словами не описать! Обожаю нянчиться с ней, проводить время и наблюдать, как она растет. С удовольствием помогаю менять Вероничке памперсы, гулять с коляской…»

Юлия Проскурякова находится в отличной форме

Игорь Николаев прокатил жену на велосипеде

Starhit.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ольга Бузова показала, как записывает новый хит 0
  • «Я сказочно красива от рождения»: Ксения Собчак ответила на критику недоброжелателей 0
  • Взрыв в Ливерпуле: число пострадавших превысило 30 0