Джейми Дорнан в роли Кристиана Грея на съемках сцены крушения вертолета

Начались съемки заключительного фильма трилогии «50 оттенков серого». ФОТО 2

Мировые звезды
8 мая 2016 года 14:36 8 мая 2016 года 14:36
Хотя вторая часть франшизы «50 оттенков серого» еще не вышла на экраны, исполнитель главной роли Джейми Дорнан (34) уже замечен на съемочной площадке последнего фильма — «50 оттенков свободы».

Съемки эротической драмы «На 50 оттенков темнее», являющейся продолжением фильма «50 оттенков серого», заработавшего во всем мире более 570 миллионов долларов, стартовали в конце февраля в Ванкувере и к этому моменту, видимо, уже практически завершены, поэтому команда приступила к работе над завершающей трилогию картиной, которая носит название «50 оттенков свободы». Папарацци сделали снимки процесса работы над сценой крушения вертолета, которым управлял главный герой, миллионер Кристиан Грей. Исполнитель этой роли Джейми Дорнан находился на съемочной площадке, а саму сцену крушения снимали вовсе не в небе, а на земле, на фоне зеленого экрана.

Э.Л. Джеймс с интересом смотрит вслед Дорнану

Исполнительница роли Анастейши Стил Дакота Джонсон (26) в этой сцене не снималась, зато на площадке была замечена писательница Э.Л. Джеймс, автор скандальных романов. Выход фильма «На 50 оттенков темнее» на экраны запланирован на февраль 2017 года, а фильма «50 оттенков свободы» — уже в 2018 году.

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

У Андрея Губина объявился внебрачный сын
Филипп Киркоров умилил серией новых фотографий с детьми
Врачи отказались лечить больного раком Михаила Задорнова?
Добавить комментарий