Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Плужников — победитель! Мальчик, который покорил зрителей своей искренностью, еще не осознал, что стал лучшим

Что ждет победителя третьего сезона детского «Голоса»? 2

Российские звезды
8 мая 2016 года 17:28 8 мая 2016 года 17:28
29 апреля стало известно, что победителем третьего сезона проекта «Голос. Дети» стал 14-летний Данил Плужников, рост которого составляет всего 98 сантиметров. Несмотря на то, что победа мальчика была предсказуемой, сам Данил не ожидал, что его ждет такой успех.

Плужникову уже 14 лет, но его рост составляет всего 98 сантиметров. У мальчика редкое заболевание — дисплазия верхних и нижних конечностей, которая не позволяет ему нормально двигаться. Данил родился как все нормальные дети — вес 3100 г, рост 48 см. Он развивался в нужном темпе, даже немножко перебирал в росте и весе, но в год вдруг затормозил, и его мама забила тревогу... Когда Плужникову был поставлен диагноз, мальчик пережил несколько операций, однако таким, как все дети, Данил не станет уже никогда. «Я принял себя таким, какой есть», — уверяет юный певец.

На финальном концерте Плужников исполнил две песни: «Нас бьют — мы летаем» Аллы Пугачевой и «Я свободен» Валерия Кипелова. «Она мне очень нравилась с детства. Прекрасная музыка и слова, в которых заложен глубокий смысл», — признался Плужников. Кстати, сам Кипелов остался в полном восторге от исполнения его песни Данилом — артист был по-настоящему потрясен. «Она сложная, о любви, и конечно, далеко не детская... Но я верю, что Данил ее прочувствовал, у него свое прочтение... Считаю, что Данил молодец, справился со своей задачей».

Плужников даже не думал о финале и уж тем более не предполагал, что станет победителем шоу, поэтому о том, что делать с выигранными деньгами (500 000 рублей, или 7 000 евро), он еще не знает. И это вполне понятно, ведь полгода назад Данил и не представлял, что станет звездой «Голоса». «У меня были такие сильные соперники. Честно говоря, даже не ожидал, что выиграю. Полгода назад я и мечтать не мог, что такое возможно. Земля и небо». Победитель поблагодарил маму и папу за то, что они «отводят его на музыку», занимаются и помогают с лечением, а также своего наставка Диму Билана — без его подсказок, напутствий и советов победы бы не было, уверен Данил.

Дима Билан был единственным наставником, который повернулся к Данилу — и то, в самую последнюю секунду...

Большинство людей порадовались за Плужникова и за то, что победа досталась именно ему, но были и такие, кто посчитал, что за мальчика проголосовали только лишь из сострадания... Но победитель не берется судить, кто и почему за него отдавал голоса. «Я не уверен, что потому, что я какой-то там особенный. Людям нравится, когда я пою, наверно. Раз столько голосов... И я всех хочу за это поблагодарить. Мне очень приятно».

А вот директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта после финала шоу заявил, что Плужников с легкостью победил бы и в «Детском Евровидении», и, если ему поступят такие предложения, это было бы справедливо. «Думаю, что он бы и на взрослом «Евровидении» победил. Трудно объяснить словами, как искусство влияет на людей. Я уверен, что победил бы». Аксюта отметил, что люди нуждаются в искренности, и именно поэтому победа Данилы была такой уверенной.

Любовь Новоселова / Фото: vk.com, скриншот Первый канал

Рекомендуем

Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
В понедельник погода совсем не порадует
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий