Скандальная британская модель Кэти Прайс на презентации позировала в костюме единорога, а звезда сериала «Американская семейка» София Вергара была прекрасна в платье Victoria Beckham

Cамые странные и самые стильные наряды недели

Знаменитости
8 мая 2016 года 18:32
Знаменитые актрисы, певицы и модели на прошедшей неделе выходили на красные дорожки в странных нарядах, но бывали и приятные исключения.

Американская поп-звезда Леди Гага, как тот самый Иван Иваныч Иванов из детской скороговорки, на бал пришла без штанов! Наряд Versace, в котором она позировала на красной дорожке, по части откровенности мог соперничать только с одеянием Мадонны. Знойная мексиканская актриса София Вергара, славящаяся своими пышными формами, обожает платья Victoria Beckham, тем самым доказывая, что миссис Бэкхем шьет наряды не только для таких худышек, как она сама! Обладательница титула «Мисс Вселенная-2012» Оливия Калпо вышла в свет в совершенно прозрачной юбке поверх «бабушкиных» трусов. Гуру аэробики и ветеран шоу-бизнеса Джейн Фонда по-прежнему в отличной форме, которую она подчеркивает бесконечно элегантными нарядами.

Эти и другие знаменитости и их странные и стильные наряды – в галерее!

  Cамые странные и самые стильные наряды недели


Otkrito.lv, фото Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ольга Бузова показала, как записывает новый хит 0
  • «Я сказочно красива от рождения»: Ксения Собчак ответила на критику недоброжелателей 0
  • Взрыв в Ливерпуле: число пострадавших превысило 30 0