Лариса Копенкина живет в свое удовольствие

60-летняя Лариса Копенкина зажигает в бикини

Знаменитости
9 мая 2016 года 11:27
В поисках яркого солнца и позитивных эмоций бывшая жена Прохора Шаляпина поехала во Вьетнам, где сейчас около 30-40 градусов тепла. Теплое море и белоснежные пляжи — что еще нужно для счастья? Довольная своим отдыхом Копенкина поспешила поделиться фотографиями в социальных сетях.

Наибольший резонанс, конечно же, вызывают снимки 60-летней Ларисы Копенкиной в бикини. Несмотря на возраст, предприниматель и частая гостья популярных ток-шоу не стесняется показывать фигуру подписчикам своего Instagram. Для «жарких» фотографий на фоне моря знаменитость выбирает купальники ярких цветов с принтами или декором, а также темные очки — без них в солнечном Вьетнаме никуда лучше не идти.

«Море зовет, волна поет, а я такая никакая. К черту ракурс!», — подписала один из снимков в откровенном купальнике Копенкина. Ее публикация вызвала положительные эмоции у подписчиков, которые порадовались оптимизму Ларисы.

Лариса Копенкина наслаждается жизнью и не обращает на негатив никакого внимания
Другую фотографию себя любимой в открытом наряде для плавания Копенкина снабдила следующим ироничным текстом: «Даже пираньи не едят меня. Видимо, ядовитая». Поклонники бывшей жены Шаляпина в очередной раз удивились постоянному хорошему настроению женщины. Ведь ее не беспокоят ни опасные рыбы, ни мнение посторонних. «Как приятно смотреть на такого счастливого и излучающего позитив человека», «Такую красоту есть жалко», «Лариса, вы супер, так держать, молодец, завидую», — выразили свои эмоции подписчики Копенкиной.

Лариса Копенкина в Италии

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина отдыхают во Вьетнаме

Лариса Копенкина отдыхает во Вьетнаме

Starhit.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0