Во время Бала Института костюма актриса Клэр Дэйнс была одета в «платье будущего»

Удивительное платье Клэр Дэйнс

Мировые звезды
9 мая 2016 года 19:03 9 мая 2016 года 19:03
Одним из самых удивительных и запоминающихся нарядов с прошедшего недавно Бала Института костюма стал наряд голливудской актрисы Клэр Дэйнс (37).

Во время недавнего Бала Института костюма в Нью-Йорке каждая участница старалась удивить красотой и оригинальностью своего наряда, и некоторым это действительно удалось. Например, звезда сериала «Родина» Клэр Дэйнс пришла на мероприятие в платье, которое в буквальном смысле светилось в темноте. Автором этого наряда стал дизайнер Зак Позен, который решил поэкспериментировать с новыми технологиями и создать для актрисы настоящее «платье будущего». При дневном свете платье было светло-голубым, зато в темноте начинало сиять и переливаться. По словам самого автора, фокус в том, что платье, сшитое из органзы, покрыто оптическим волокном, а в структуру встроено 30 небольших аккумуляторов.

Кстати, на сам Бал Института костюма Клэр Дэйнс пришла под руку с двумя кавалерами: одним из них был ее супруг актер Хью Дэнси, а вторым — дизайнера ее платья Зак Позен.

На бал актрису сопровождали ее муж Хью Дэнси и создатель платья Зак Позен

ВИДЕО Светящееся платье Клэр Дэйнс

Клэр Дэйнс на Балу Института костюма

Клэр Дэйнс во время уличной прогулки


Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
Филипп Киркоров умилил серией новых фотографий с детьми
Добавить комментарий