Анастасия Волочкова не изменяет привычному купальнику

Снова на Мальдивах: Волочкова показала пятую точку в мини-бикини. ВИДЕО

Российские звезды
9 мая 2016 года 19:28 9 мая 2016 года 19:28
Последнее время жизнь 40-летней балерины попала под пристальное внимание прессы в связи со скандальными подробностями, которыми завершился дебют Анастасии на сцене театра «Школа современной пьесы».

Недавно стало известно, что партнера артистки по спектаклю «Пришел мужчина к женщине» Саида Багова сняли с роли из-за разногласий с режиссером. Звезда пыталась заступиться за Саида, с которым у нее, по слухам, роман, однако в итоге и сама осталась без работы.

Режиссер спектакля Иосиф Райхельгауз заявил в интервью Life.ru, что снял Волочкову с роли из-за того, что на сцене она выглядела вульгарно и игнорировала все его замечания. Однако балерина нашла выход из этой ситуации и уже успела поделиться с поклонниками приятной новостью: она вновь выйдет на сцену в новой пьесе!

Волочкова рассказывает о каждом своем шаге

Несмотря на столь радостное сообщение, Волочковой пришлось столкнуться и с печальным известием. Как оказалось, ее кот Гуччи умер в результате неудачно проведенной операции в ветеринарной клинике. Анастасия решила отправиться на отдых, чтобы забыть обо всех тревогах и волнениях последнего времени: для этой цели Волочкова выбрала Мальдивы. «Решение о поездке на Мальдивы я приняла вчера вечером… Просто улететь от всех тревог. После гибели котика, после тяжб с театром #шсп, и всего остального… Если честно, меня буквально выпихнули на отдых, настоятельно порекомендовав его осуществить, — мои! Директор Сергей, помощник Катя и пиар-директор Наташа Ракицкая. Но и еще доктора поликлиники Большого театра. Которые намекнули Кате, что нервный стресс, несмотря на закрытый больничный, нужно снять отдыхом. Спасибо, мои дорогие! Как вы это осуществили за час - загадка. А отгадка - это хорошие люди! Вы нереальные! Думая о других, я меньше всего думаю о себе и об отдыхе. Но спасибо вам всем за настойчивость! Я в любимом моем крае! Остров супер! Здорово, что нашли его! 10 мин от Мале! Еще и яхту за мной прислали. Сумасшедшие. Я же простой нормальный скромный человек…» — так прокомментировала Волочкова свое решение в Instagram.

Волочкова сбежала от проблем
Артистка уже начала делиться первыми впечатлениями от поездки, публикуя фото с островов. А затем последовали и видео, на которых можно отчетливо разглядеть пятую точку Волочковой, ведь она снова облачилась в свои любимые мини бикини. Подписчики балерины, естественно, негативно отреагировали на подобные кадры, и Анастасии не пожалела времени на то, чтобы ответить на критику: «Ребята, вы чего? Я отдыхаю. Никого не трогаю. Радуюсь, веселюсь! С позитивом отношусь к каждому мигу! Всех еще раз с праздником Победы! В этот день нужно радоваться! Мирному небу! Добру! Если вы такие патриотичные, что же вы следите не за парадом, а за моей страничкой. Сейчас многие отдыхают. Если кто-то не может пережить моего прекрасного настроения, смеха, радости, могу пожелать только удачи, добра и любви!️ А если вы недолюблены или не любите меня, не стоит пастись на моей страничке и изливать тут свою желчь. Я от этого менее счастливой не стану, а вы свою душу омрачаете. В этот день важно просто во Вселенную послать добрую мысль в память о тех, кто сражался за мир! Где бы вы сейчас ни находились... А негативом вы себя разрушаете.. Мальдивы - рай! Опять вы высматриваете размер моих трусиков... Любимые мои! Это Настя мне шьет такие. Вам - к ней! Главное, чтобы фигурки ваши позволяли такие веревочки на себя натянуть. А если не надо вам, то купите себе другие купальнички и успокойтесь. Жизнь одна. Давайте радоваться и быть добрее. Я никого не напрягаю вроде. Напряглась я до этого отдыха... Простите, по восемь часов в день в драмтеатре и по 6,5 в балетном зале... Плюс нервные нагрузки. Так что, дорогие мои, я вас люблю и на Мальдивах в океане буду плавать в трусиках, а не в пальто. Как бы кто к этому не относился. Извините».

Cosmo.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

12-летняя дочь Анны Седоковой растет красавицей
После разочарования Ксения Бородина получила от мужа роскошное кольцо
Раритетное фото Пугачевой, Вайкуле и Эрнста стало хитом в сети
Добавить комментарий