Одна из самых обсуждаемых в западном шоу-бизнесе пар - Джереми Микс и Хлоя Грин не скрывают своих отношений (Фото: Photographer Group / Splash News/ Vida Press)

«Самый красивый преступник» вышел в свет с дочерью миллиардера

Мировые звезды
17 июля 20:52 17 июля 2017 года 20:52
Otkrito.lv
33-летний Джереми Микс и 26-летняя Хлоя Грин продолжают наслаждаться обществом друг друга, несмотря на сопровождавший начало их романа скандал и последовавший за ним развод Микса.

A post shared by The Shade Room (@theshaderoom) on

Похоже, хлопоты, связанные с разводом с женой, не мешают «самому красивому преступнику» приятно проводить время с Хлоей Грин. Микс и его новая возлюбленная были «пойманы» папарацци во время отдыха в Лос-Анджелесе.

Кажется, тогда романтический уикенд у пары Микс - Грин только начинался. Уже вечером того же дня Джереми и Хлоя были замечены папарацци у ресторана Catch в Лос-Анджелесе.  

Видимо, Микса не смущает то, что он находится в центре скандала с 38-летней женой Мелиссой, которая подала документы на развод. Медсестра Мелисса узнала о романе мужа из СМИ — в начале июля в прессе появились фото страстных поцелуев Микса и Грин во время круизной прогулки в Турции.

В интервью Daily Mail Мелисса призналась, что видеть эти фотографии было для нее унижением. «Наш брак уже не спасти», — поставила финальную точку медсестра. Микс с решением Мелиссы согласился.

По данным TMZ, Джереми сам обратился к юристам с просьбой разделить права опеки над сыном. Любопытно, что документы на развод датированы 24 июня — на несколько дней раньше, чем Микс и Грин были замечены на яхте.

A post shared by olisa.tv (@theolisatv) on

Напомним, в январе 2017 года Джереми и Мелисса отпраздновали восьмую годовщину брака.  Пара воспитывает одного общего сына и двоих детей Мелиссы от предыдущего брака. 

ladymail.ru

Рекомендуем

Ксения Бородина посмеялась над размером груди Ольги Бузовой 1
В Дзинтари завершился фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала» 1
Подписчики высмеяли золотую ванну Яны Рудковской на лужайке 1
Добавить комментарий