Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Instagram

Ольга Бузова и Светлана Лобода встали на тропу войны 1

Российские звезды
17 июля 14:54 17 июля 2017 года 14:54
Otkrito.lv
Чуть больше недели назад 34-летняя певица Светлана Лобода дала интервью одному из российских изданий. Отвечая на вопросы о шоу-бизнесе, она высказалась и о творческих способностях Ольги Бузовой (31), которая занимает первые строчки хит-парадов.

По словам певицы, в России найдутся слушатели ее композиций. Светлана утверждает, что не испытывает никакого негатива по отношению к Ольге. 

#vkfest#твоиглаза 🔥🔥🔥

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

«В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять. Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких. Я вижу, что она старается, ищет образы, меняет костюмы, ставит танцевальные номера. Ее синглы скачивают в iTunes — значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно», - отметила Лобода.

Несколько дней Ольга старалась никак не реагировать на такие слова Светланы в адрес ее слушателей. Однако поскольку Бузова очень любит своих фанатов, ей стало неприятно, что другие люди критикуют их уровень образования и развития.

#кипр😍#live#concert

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

В Instagram ведущая «Дома-2» опубликовала длинный пост, в тексте которого встала на защиту публики. На днях Ольга выступала на фестивале VK Fest, где ей подпевали толпы людей. «Светлана, я предана своим людям так же, как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний. Будучи на туре в моей родной России, поговорите лучше о своем творчестве и своих поклонниках, некоторые из которых, кстати, слушают мою музыку, - заявила Бузова. - Я никогда не делила людей по социальному и материальному признаку, и с одинаковой силой люблю всех моих фанатов: как человека из российской глубинки без какого-либо образования, так и человека с частными домами и яхтами и Гарвардским образованием. Ведь любовь не имеет границ, и ее невозможно измерить счетом в банке, количеством полученных дипломов и прочтенных книг. После вашего высказывания о людях я бы задумалась на месте ваших поклонников, ведь среди них есть тоже большое количество людей из простых семей, которых, судя по вашему интервью, вы не цените и не уважаете. Своей музыкой, своим настроем и своими словами на концертах я всегда призываю к доброте, любви и толерантности! Чего, Светлана, и вам искренне желаю. P.S. Надеюсь, что вы просто устали на гастролях или же хотели привлечь мое внимание. Но оскорблять моих поклонников я не позволю никому! В следущий раз можете позвонить мне, я с вами обязательно пообщаюсь».

Starhit.ru

Рекомендуем

Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий