Instagram

Поведение Водонаевой отразилось на психике ее 6-летнего сына?

Российские звезды
17 июля 12:51 17 июля 2017 года 12:51
Otkrito.lv
Сын 35-летней телеведущей вернулся из Швейцарии. По дороге домой из аэропорта Водонаева записала свой диалог с ним и выложила в сеть. Поклонники Алены шокированы тем, что рассказал ребенок.

"Я одной девочке подарил кошку, пенал и трусы женские. Просто так подарил. Купил за свои деньги. Эта девочка била меня, но она была красивая. Трусы я купил во время шопинга", - сообщил на камеру сын Водонаевой. Судя по реакции Алены, эта информация стала для нее неожиданностью. "Без комментариев. Спросила, сколько лет девочке, сказал 12. Ох, главное, чтобы 18 всегда было, остальное меня устроит. Встретила кота из Швейцарии. Дорога домой", - подписала ролик телеведущая.

Удивлена была не только бывшая звезда телестройки, но и ее многочисленные подписчики. Однако их мнения по поводу рассказа мальчика разделились. "Единственный мужчина, который знает, что нужно девушкам", "Впервые за всю историю подписки пишу свой коммент. Алена, ты мегаженщина, за твоего парня девки будут батальоны войн друг на друга вести. Я б пошла. И за кошку, и за пенал, и, конечно, за трусы", "Не, ну а че? За свои же деньги! И красивая! Браво! Малыш молодец! Будешь покорителем женских сердец! Маме – отдельное спасибо! Вырастила не жлоба".

Нашлись и те, кто обвинил Алену в распущенности, - это якобы наносит ущерб психике Богдана. "Полуголая мама в трусах с откляченной задницей у зеркала, которая с утра до ночи фоткается нараскаряку, отразились-таки на психике сына. Женские трусы в 6-летнем возрасте – это слишком! Будущий Панин растет!" – ужаснулась одна из подписчиц.

Dni.ru

Рекомендуем

Очень грустный кот из Китая стал звездой соцсетей
Воля рассказал об интимной жизни с Утяшевой
Волочкова ответила обвинившей ее в алкоголизме Дане Борисовой
Добавить комментарий