Instagram

Соблюдающая сыроедение Виктория Боня показала фигуру в бикини

Российские звезды
16 июля 11:31 16 июля 2017 года 11:31
Otkrito.lv
37-летняя экс-телеведущая находится в Монако и дразнит своих подписчиков в Instagram красочными фото.

Вчера Виктория поделилась фото и boomerang видео, на которых запечатлена в крохотном розовом купальнике. Таким образом Боня продемонстрировала фигуру, которую она заполучила благодаря сыроедению и занятиям спортом. «Наконец-то я открыла сегодня пляжный сезон. Погода шикарная, настроение на высоте», - подписала снимок бывшая телеведущая.

Lazy workout 😆 Делаем зарядку для ленивых 🙄😆 #beach #top #MonteCarlo

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

В 2016 году Виктория рассказывала, что к ней приезжал шаман, проводил духовную практику, после которой сказал, что не мешало бы две недели посидеть на вегетарианстве. Но Боня решила пойти дальше и попробовала сыроедение.

Экс-телеведущая заявила, что обладает силой воли — дает себе установку и ставит срок, когда это должно случиться или сколько продлится. «Я была сыроедкой шесть недель, не позволяла себе никаких поблажек. Многие думают, что сыроедение предполагает скудную еду. Неправда. Подумайте, достаточно ли в вашем рационе семян. А ведь это зачаток жизни, можно проращивать зерна и делать из них сытные салаты без добавления мяса и даже сои. Сегодня соя опасна: на нее возрос спрос, и производители стали продавать генно-модифицированную. Поэтому рекомендую покупать в специальных биомагазинах».

Первое время, читая или просматривая видео сыроеда Виктории Бутенко, Боня удивлялась тому, что она якобы вылечила у мужа и ребенка массу болезней. Одной из них, например, была астма. «Можно верить, можно нет, но на пятый день у меня прошли боли в спине, мучившие на протяжении года. Невероятно. И еще: при отказе от мяса меняется кожа. Все мы, женщины, заботимся о внешности. Говорят, если четыре месяца быть сыроедом, себя просто не узнать. Но, повторюсь, речь идет о сбалансированном питании, когда в рационе присутствуют все микроэлементы, необходимые организму, а не просто одни салатики».

Рекомендуем

Воля рассказал об интимной жизни с Утяшевой
47-летняя Клаудия Шиффер поддержала мужа-режиссера на премьере
Волочкова ответила обвинившей ее в алкоголизме Дане Борисовой
Добавить комментарий