Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
скриншот ТНТ

«Не стыдно?» Бузову и Бородину обругали за издевки над беременной 33

Российские звезды
15 июля 16:33 15 июля 2017 года 16:33
Otkrito.lv
Ксения Бородина и Ольга Бузова поиздевались над звездой Большого театра Анной Тихомировой, сделавшей шпагат на последних неделях беременности. Услышав шутки ведущих "Дома-2" в адрес балерины, пользователи cети обругали их.

Ксения и Ольга решили заткнуть за пояс Ивана Урганта и теперь тоже комментируют актуальные и забавные новости в эфире "Дома-2". У шоумена это довольно часто выходит удачно, а вот юмора Бородиной и Бузовой люди не поняли.

"Звезда Большого театра Анна Тихомирова сделала шпагат на восьмом месяце беременности. Танцовщица и ее супруг, премьер Большого театра Артем Овчаренко, станут родителями где-то в конце июля-начале августа, – сообщила зрителям Ксения. – Служебный роман звезд балета длился восемь лет, а в прошлом августе эта красивая пара сыграла роскошную свадьбу".

Тут в беседу включилась веселая Ольга Бузова. "А мне кажется, она может сесть на шпагат, родить так спокойненько и не заметить. Первые незаметные роды", – сострила Ольга. Соведущий подыграл новоиспеченной певице: "Или во время выступления родить. Представляешь, "Лебединое озеро", и вдруг появляется маленький утенок, дополнительный человек в труппе".

Далее высказалась Бородина: "Ребята, вот вы представляете, какое там сейчас положение ребенка? Мне кажется, он просто там сейчас сидит на шпагате, чтобы не выпасть. Держится, чтобы не выпасть: "Маааать, не надо! Еще рано! Не сейчас! Подожди!"

Смотрите в эфире 16 июля 2017 #Дом2 #ТНТ

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Фрагмент этого выпуска новостей "Дома-2" попал в cеть. Послушав шутки над беременной балериной, комментаторы, не стесняясь в выражениях и периодически переходя на мат, разнесли в пух и прах ведущих шоу и всех причастных к нему. "А зачем прикалываться над неродившимся ребенком? Зависть так и прет, что у одной, что и у другой", ""Дом-2" сплетни – это лишнее уже на телеэкране. Бородина и Орлова – сами рожали. Матери – не стыдно? Очень некрасиво обсуждать беременную женщину", "Бузовой бы для начала своих детей самой родить, а потом рот открывать, а от Бородиной не ожидала подобных высказываний", – вступились за беременную балерину люди.

Некоторые отметили любопытный факт. Ксения публично критикует других людей, а сама за негативные реплики в соцсетях отправляет оппонентов в черный список. "Боже, какой бред они несут и ведут. Как будто мы не читаем новости. Обсуждают других, стебутся, а как над ними, то они блокируют или удаляют коменты", "Других пообсуждать горазды, а когда их обсуждают – сразу же всех в блок кидают и высказываются, почему же их оскорбляют", – упрекнули Бородину и Бузову за двойные стандарты зрители.

Dni.ru

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Смотреть все комментарии