Instagram

Водонаева в шоке: Брежнева заблокировала ее в Instagram 1

Российские звезды
15 июля 09:22 15 июля 2017 года 09:22
Otkrito.lv
Вчера 35-летняя телеведущая сделала неожиданное заявление - оказывается, Алена любила читать Instagram Веры Брежневой (35), однако в последнее время ее посты перестали появляться в ленте.

Алене нравилось творчество Веры, нравилось любоваться ее красивыми фотографиями. Когда же телеведущая решила набрать аккаунт Брежневой вручную, оказалось, что певица ее заблокировала... "Озадачилась, звоню своему директору с вопросом - может я чего не знаю? - рассказывает Водонаева.

Выяснилось, что недавний пост об отношениях мужчин и женщин, который Алена публиковала в своем блоге, был исковеркан и подан в качестве "прямой речи" Водонаевой о Брежневой. Алена сделала вывод, что Вера приняла это на свой счет. "Прилагаю дословный текст под моим постом за 23 июня, в котором очевидно, что на личности я не переходила, а просто размышляла о распространенной ситуации в шоу-бизе и в жизни в целом, - написала Алена. - Текст: "Мы живем в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в 20 лет поучаствовала в реалити-шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая, пев в 20 лет в женском коллективе, интенсивно соса... (ой, я же мать) спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной, в общем!) или еще хлеще - увела его из семьи! Вчера много говорили на эти темы с Джемалом. О лицемерии и проституции, о трудолюбии и честности к себе и к другим". Но, видимо, именно у Веры был повод меня заблокировать. Подпись: не ангел Алена Водонаева, к слову, никогда не встречавшаяся с женатыми мужчинами, не уводившая никого из семей и ни разу в жизни не числившаяся ни в чьих любовницах. #ЖивуПоЛюбви #ВераЯтебяЛюбила".

Рекомендуем

Очень грустный кот из Китая стал звездой соцсетей
Воля рассказал об интимной жизни с Утяшевой
Волочкова ответила обвинившей ее в алкоголизме Дане Борисовой
Добавить комментарий