Беременная Айза с сыном Сами

Беременная Айза Анохина испытывает отвращение к еде

Российские звезды
10 мая 2016 года 13:32 10 мая 2016 года 13:32
Бывшая жена рэпера Гуфа, как известно, находится в счастливом ожидании появления на свет ее второго ребенка. 31-летняя Айза, переехавшая жить на Бали вместе с новым мужем Дмитрием Анохиным и сыном Сэмом, охотно делится с поклонниками подробностями своей новой беременности.

На этот раз Айза рассказала о странном отношении к еде, которое преследует ее с самых первых дней ожидания второго малыша. Будущая мама чувствует состояние, схожее с анорексией. Айза испытывает стойкое отвращение к продуктам, которые еще недавно любила, а если в ее организм попадает пища, которую он не просил, то он ее тут же отвергает. «Еда самая сложная тема не только для меня, но и для всей моей семьи, потому что я совершенно не знаю, что хочу есть, но точно знаю, что не хочу! – рассказала о своих беременных закидонах Анохина. - Сладкое - это яд для меня сейчас! Воротит даже от мысли о когда-то любимом шоколаде! Мясо тоже не хочется, не хочется мучное, но иногда его ем. Что я хочу? Хочу острое! Сильно острое! И морепродукты, но меня напугали, что это лучше не есть».

По словам Айзы, она уже дважды за беременность теряла в весе, что в ее состоянии недопустимо. Дмитрий Анохин беспокоится за любимую супругу и всячески старается ее накормить, водя Айзу по разным ресторанам Бали в надежде, что она сможет выбрать себе что-нибудь вкусненькое.

При этом звезда отмечает, что в первую беременность она ничего подобного не испытывала. «Когда ходила с Сэмом, ела за двоих и поправилась за двоих», - добавила Айза.

Айза открыто демонстрирует свой живот

Айза Долматова на Бали

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить
Добавить комментарий