София Ротару не слишком часто видит внучку, но во всем ее поддерживает

София Евдокименко: «Даже одноклассники и учителя не знали, что я внучка Софии Ротару»

Российские звезды
10 мая 2016 года 18:34 10 мая 2016 года 18:34
15-летняя София Евдокименко уже давно начала работать моделью. Девушка постоянно участвует в различных фотосессиях, путешествует по всему миру и нечасто бывает дома.

В интервью PeopleTalk София призналась, что жаловаться на жизнь не привыкла, потому что сама выбрала путь модели. Девушка работает не ради заработка, а лишь потому, что ей это нравится.

Кстати, Евдокименко не только зарабатывает деньги, но и получает образование — она посещает колледж St. Martin's в Англии, где учится на отделении графического дизайна и параллельно осваивает профессию музыкального продюсера.

По словам Евдокименко, упорство и целеустремленность ей достались в наследство от бабушки Софии Ротару. Однако свое родство с легендарной певицей юная модель не любит афишировать. «Даже одноклассники и учителя долгое время не знали о том, что я внучка Софии Ротару. Со временем, конечно, все выяснилось, но от этого отношение ко мне никак не изменилось. Я всегда проявляю себя как личность, а принадлежность к семье — это лишь бонус. Важно определить собственное отношение к любым ситуациям».

София еще не знает, чем будет заниматься в будущем. У нее есть время на обдумывание — целый год до конца школы. «Бабушка меня поддерживает во всех моих творческих исканиях и начинаниях. Для нее главное, чтобы я была счастлива, вне зависимости от выбора, который я сделаю. Личный пример — это самое ценное, что она может мне подарить», — считает модель.

София Евдокименко обладает эффектной внешностью
Дочь Веры Брежневой Соня Киперман и внучка Софии Ротару Соня Евдокименко на показе в Нью-Йорке

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
Бородина и Омаров делятся трогательными семейными кадрами с отдыха
Вера Брежнева объяснила смену имиджа
Добавить комментарий