Во время беременности Татьяна Богачева не публиковала фото в полный рост

Солистка группы «Инь-Ян» наслаждается счастьем материнства

Российские звезды
10 мая 2016 года 19:26 10 мая 2016 года 19:26
31-летняя Татьяна Богачева 2 мая стала мамой в первый раз. Она подарила своему избраннику, коллеге по коллективу Артему Иванову, очаровательную дочь.

Сегодня певица решила не скрывать от поклонников своей радости и поделилась первой фотографией малышки. На снимке она продемонстрировала нежную ножку новорожденной девочки. «Съем», - шуточно подписала публикацию Татьяна. У поклонников этот трогательный снимок вызвал невероятное умиление, и они не прекращали писать поздравления выпускнице «Фабрике звезд-7» с рождением первенца.  

Вес дочери Богачевой и Иванова - чуть больше трех килограммов, а рост девочки составляет 51 сантиметр. Судя по всему, сейчас Татьяна уже выписалась из клиники и теперь полностью наслаждается материнством, ухаживая за малышкой. Но о том, как назвали девочку, ни Богачева, ни Иванов не сообщают.  

Незадолго до родов певица продолжала вести активный образ жизни и не отказывалась от светской жизни. Она не стремилась все время проводить дома в тишине и покое, а с удовольствием посещала шумные вечеринки, где демонстрировала окружающим округлившийся живот. На мероприятиях артистка появлялась вместе со своим избранником.

Татьяна Богачева и Артем Иванов вместе уже почти 10 лет

Девочка появилась на свет 2 мая

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий