Крис Хемсворт в честь дня рождения дочери переквалифицировался в кондитера.

Ради дочери Крис Хемсворт стал кондитером

Знаменитости
10 мая 2016 года 19:58
Популярный голливудский актер, исполнитель роли Тора в экранизациях комиксов Marvel Крис Хемсворт способен удивить. Ради 4-летней дочери он продемонстрировал свои способности в создании... тортов.

Недавно мы писали о том, что Дэвид Бэкхем на досуге помогает своей маленькой дочери Харпер Севен шить платья для ее кукол. Но оказывается, не только Дэвид владеет навыками, которые мужчины демонстрируют не так уж часто. Так, 32-летний голливудский актер Крис Хемсворт продемонстрировал удивительные кулинарные навыки, причем сделал это тоже ради своего ребенка. Брутальный исполнитель роли бога Тора решил лично испечь торт ко дню рождения старшей дочери Индии, а фотографию результата своих трудов выложил в Instagram. К процессу Крис подошел с фантазией и создал торт в виде зубастого динозавра, украшенного разноцветными конфетами (за образец была взята одна из игрушек дочери).

Судя по фотографиям, Крис Хемсворт частый гость на кухне

В свое оправдание он написал следующее: «Вот что бывает, когда кондитер говорит, что у него нет времени на приготовление именинного торта для твоей дочери». Он также указал, что назвал свое творение La TRex al la chocolate.

Между тем, супруга актера Эльза Патаки (39) искренне умилялась его стараниям и в своем Instagram разместила фото Хемсворта за работой с подписью: «Папа усиленно трудится над праздничным тортом для Индии».

Крис Хемсворт с женой Эльзой Патаки на красных дорожках

Заботливый папаша Крис Хэмсфорт

Otkrito.lv Фото: Vida Press, Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ольга Бузова сбежала в Австрию 0
  • Заблудившаяся девушка пять дней ждала помощи в пустыне Невада 0
  • В одной больнице в один день родились Ромео и Джульетта 0