Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ольга Бузова всегда старается выбирать правильные ракурсы для фото

Ольга Бузова оправдывается за однотипные позы на фото

Российские звезды
11 мая 2016 года 09:17 11 мая 2016 года 09:17
31-летняя телеведущая ежедневно публикует в cети позитивные снимки, на которых запечатлена в одиночестве, с мужем или же с друзьями. Но фолловерам супруги футболиста Дмитрия Тарасова кажется, что независимо от того, где и когда сделаны ее фото, блондинка всегда позирует примерно одинаково. В новом посте Ольга объяснила свою позицию.

Мало кто из российских знаменитостей может похвастаться несколькими миллионами подписчиков в Instagram. У Ольги Бузовой же фолловеров — почти пять миллионов, и с каждым днем это число только растет. Ведущая «Дома-2» внимательно следит за тем, что публикует в своем блоге. Блондинка выкладывает в сеть лишь тщательно обработанные, продуманные кадры, на которых выглядит безупречно.

Но интернет-пользователи могут найти изъяны даже в самом красивом фотоблоге. Бузовой не удалось избежать критики: подписчики обвинили звезду в том, что все ее снимки однообразны — создается впечатление, что на всех фотографиях красотка позирует совершенно одинаково.

Бузова показала непостановочное фото

Увидев негативные комментарии в свой адрес, блондинка не огорчилась, а, напротив, развеселилась, найдя их очень забавными. Но все же, прочитав подобные сообщения, супруга известного футболиста решила четко обозначить свою позицию. «Очень много читаю комментариев по поводу моих однотипных поз. А я что враскарячку должна стоять? Я девочка, так-то, и ножки еще в детстве мама учила ставить красиво!» — написала телеведущая.

К этому посту звезда прикрепила свое случайное фото, сделанное во время празднования 9 мая на природе с друзьями. «Ловите не постановочную фотку», — обратилась к поклонникам Бузова.

Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Турист справил нужду у объекта Staro Rīga и получил штраф
Обнаружены отличия между импортными продуктами, продаваемыми в Латвии и других странах
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Добавить комментарий