16 Фото
Кристен Стюарт честна с публикой

Кристен Стюарт: «Жизнь стала другой после того, как я перестала скрывать, что меня привлекают девушки»

Знаменитости
11 мая 2016 года 10:23
На днях 26-летняя звезда фильма «Сумерки» дала откровенное интервью одному из американских изданий, в котором призналась, почему начала встречаться с девушками.

По словам Кристен, это не было спонтанным решением или данью моде: «Мне кажется, я всегда была такой. И если вы это не принимаете, то, простите, я не готова вас переубеждать, — заявила актриса. — Честно говоря, я никогда не стараюсь нарочно скрыться от папарацци. На мой взгляд, это замечательно, что мои поклонники видят, что я не скрываю свою ориентацию. Я всегда настоящая».

По мнению Кристен, делать из своей личной жизни тайну не совсем правильно: «Когда ты начинаешь стоить стены вокруг себя, у тебя есть все шансы настолько отгородиться от внешнего мира, что ты перестанешь замечать то, что происходит прямо у тебя под носом. Мне бы не хотелось так жить. Мне комфортно, что окружающие в курсе, кто я такая».

Актриса сообщила, что ее жизнь сильно изменилась после того, как она совершила каминг-аут: «Да, моя жизнь стала совсем другой, после того как я перестала скрывать, что меня больше привлекают девушки. И я могу сказать честно, что в данный момент я по-настоящему счастлива». Стоит отменить, что сейчас Стюарт является одной из ярых защитниц ЛГБТ-сообщества и считает свою работу по защите прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией «чрезвычайно важной».

Недавно Кристен вышла в свет с моделью Стеллой Максвелл

Напомним, что после того как актриса рассталась со своим партнером по съемочной площадке фильма «Сумерки» Робертом Паттинсоном, Кристен начала встречаться с продюсером визуальных эффектов Алисией Каргайл. Их роман продлился около двух лет. После расставания Стюарт некоторое время была увлечена французской певицей Соко, но их отношения довольно быстро закончились. Сейчас ходят слухи, что актриса увлеклась моделью Стеллой Максвелл, по совместительству бывшей возлюбленной Майли Сайрус.

Кристер Стюарт и ее новая подруга Соко в Париже

Кристен Стюарт на премьере фильма «Ультраамериканцы»

Elle.ru / Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Женщина-водитель притормозила, услышав на улице детский плач. Дальше — будто история из фильма! 0
  • На Бали 38-летняя женщина скончалась от 27 рюмок водки 0
  • Кошмар беременной женщины, которая не могла есть семь месяцев 0