Ольга Романовская не может вписаться в рамки шоу

Елена Летучая принесла извинения за неадекватное поведение новой ведущей «Ревизорро» 1

Российские звезды
11 мая 2016 года 14:24 11 мая 2016 года 14:24
Нападки на 30-летнюю Ольгу Романовскую, заменившую Елену Летучую на посту ведущей «Ревизорро», продолжаются.

Особо она раздразнила зрителей, устроив проверку челябинского ресторана, в котором проходила свадьба. За ее поведение перед поклонниками проекта и посетителями того заведения общепита извинилась сама Елена. Бывшая ведущая, а ныне продюсер проекта, отметила, что у нее «была четкая установка: любой праздник кого-либо мы его людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют - мы разворачивались и уходили».

Летучая отметила, что не знает мотивов Романовской, которая практически испортила людям праздник. Елена обратилась к жителям Челябинска с извинениями: «Дорогой Челябинск, прошу прощения за новую ведущую Ольгу Романовскую, молодо-зелено, не понимала, что творит. Поскольку «Ревизорро» все равно имеет отношение ко мне, я приношу извинения за новую ведущую».

Отметим, что Летучая с пониманием относится к молодой коллеге и старается ей помочь. Так, Елена подсказала своей преемнице, что той стоит пересмотреть свой гардероб и отказаться от провокационных и кричаще-сексуальных нарядов. По совету более опытной коллеги Ольга перешла на строгие юбки-карандаш. 

Поклонники проекта скучают по Елене Летучей

7d.org.ua / Фото: Instagram

Рекомендуем

59-летняя Кондулайнен поразила гостей Московского кинофестиваля смелым декольте 1
4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Добавить комментарий