Алсу выглядит прекрасно!

Беременная Алсу впервые показала округлившийся живот 1

Российские звезды
11 мая 2016 года 15:16 11 мая 2016 года 15:16
33-летняя певица совсем скоро в третий раз станет мамой.

В данный момент Алсу и ее 38-летний муж Ян Абрамов воспитывают двоих дочерей — 9-летнюю Сафину и 8-летнюю Микеллу. Певица никогда не скрывала, что хочет большую семью, и постепенно она идет к этой цели. Самые наблюдательные поклонники Алсу уже давно начали подозревать звезду в том, что она ждет третьего ребенка: на светских мероприятиях и концертах артистка появлялась в просторных нарядах, а в своем микроблоге выкладывала только такие фотографии, на которых не видно живота. А Алсу, как известно, любит с помощью платьев подчеркивать достоинства своей фигуры...

Спустя несколько месяцев все тайное наконец стало явным — в эфире телепередачи «Ты не поверишь» Алсу подтвердила, что находится в интересном положении. «Я ничего не продумывала, все получилось как обычно», — рассказала артистка. А вот пол ребенка Алсу решила не называть.

Сегодня певица поделилась своим первым «беременным» фото. На нем она запечатлена в длинном летнем платье от Maison D'ANGELANN, в котором отчетливо виден округлившийся живот Алсу. «Красивый день в красивом месте», — подписала кадр артистка.

Две недели назад Алсу появлялась на телевидении в просторном платье
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий