16 Фото
Алена Водонаева и ее жених, а также директор Антон Коротков

Алена Водонаева задумалась об ЭКО

Знаменитости
12 мая 2016 года 08:14
33-летняя телеведущая еще год назад получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Антона Короткова. Но пока пара не решила, когда устроит свадебную церемонию. Однако Алена не раз говорила, что в скором времени мечтает родить второго ребенка и теперь она обратилась к поклонницам за советом в довольно щепетильном деле – искусственном оплодотворении.

«Девочки, у меня к вам сегодня такой вопрос. Что вы думаете про ЭКО? Кто делал? Правда ли то, что в большинстве случаев он вызывает (не хочу писать это страшное слово, но вы поняли)? Какие варианты, кроме ЭКО, если это действительно небезопасно, еще существуют? Думаю на эту тему уже не первый день», - обратилась к подписчицам Алена. 

Как оказалось, среди фолловеров бывшей участницы «Дома-2» были те, кто неплохо осведомлен в этом вопросе. Они рассказали о своем личном опыте. «Все что против природы, уже не есть хорошо. И я не верю, что для ребенка это пройдет бесследно. Это мое сугубо личное мнение», «Я делала ЭКО два раза, но эмбрионы не прижились. Через месяц после второго раза забеременела самостоятельно, да еще и двойней, считаю дни до нашей встречи с малышками! Организм расшевелился называется. Всем удачи в этом нелегком деле. А вообще гормональная терапия - отвратительная штука», «Моя сестра родила троих деток через это, первая беременность - один ребенок, вторая беременность - двойня. Но, все здоровенькие и умненькие девчули и очень похожи на папу!» - поделились своими историями поклонницы Водонаевой. 

Алена Водонаева и ее сын Богдан

Правда, звезда реалити-шоу ничего не сказала о том, для чего ей нужна эта информация – собирается ли она прибегать к такому методу зачатия ребенка или для каких-то других целей. Но поклонников удивило то, что Алена задумалась об этом вопросе – ведь чуть меньше шести лет назад она родила сына Богдана. Сейчас мальчик растет разносторонне развитым – занимается спортивной гимнастикой в школе олимпийского резерва, посещает детский сад, в котором работают только носители английского языка, увлекается рисованием, развивает чтение и письмо на индивидуальных занятиях с репетитором.

Алена Водонаева и Антон Коротков в Таиланде


Starhit.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Виктория Боня призналась, что снова влюблена и собирается замуж 4
  • Год назад новая девушка Дмитрия Тарасова учила не встречаться с женатыми мужчинами 1
  • Юлии Самойловой запретили въезд на Украину 1