Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Виктория Боня в комбинезоне от Zuhair Murad

Виктория Боня пришла на открытие Каннского фестиваля в мини-шортиках. ФОТО

Российские звезды
12 мая 2016 года 11:19 12 мая 2016 года 11:19
36-летняя телезвезда вместе со своим гражданским мужем, наследником миллионов короля упаковочных материалов Алексом Смерфитом живет в Монако. Неудивительно, что каждый год в мае Виктория приезжает на Каннский кинофестиваль – от Монте-Карло до Канн рукой подать.

К тому же это редкий шанс блеснуть на красной дорожке рядом с первыми звездами Голливуда. Что Виктория и сделала, появившись на премьере фильма Вуди Аллена «Светская жизнь» - именно эта картина открыла 69-й кинофорум на Лазурном берегу. Наряд россиянки сразу же привлек к себе внимание фотографов – и немудрено: Виктория похвасталась стройными ножками, пройдя по знаменитой лестнице Дворца фестивалей в мини-шортах.

Телеведущая выбрала для торжественно мероприятия расшитый пайетками комбинезон от Zuhair Murad. Блестящий наряд Бони слегка не вписывался в предусмотренный церемонией открытия дресс-код «black tie»: на фоне других знаменитых красавиц, наряженных в роскошные туалеты с длинными юбками, Виктория смотрелась простовато. К тому же Боня забыла главное правило вечернего гардероба: чтобы не выглядеть вульгарно, нужно показать что-то одно: либо мини, либо глубокое декольте.

Виктория Боня на 69-м Каннском фестивале

Звезды на открытии Каннского кинофестиваля-2016

Kp.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Не мог найти кнопку: в России нетрезвый житель выбирался из подъезда несколько часов
Чудо в перьях: Виктория Бекхэм примерила образ индейки
Первая леди Латвии торжественно открыла благотворительный домик Laima
Добавить комментарий