Говорят, Бондарчук и Андреева готовились к свадьбе, но потом отменили ее

Федор Бондарчук поддержал новую возлюбленную на премьере спектакля

Знаменитости
12 мая 2016 года 15:17
Несколько дней подряд в МХТ им.Чехова в Москве идут премьерные показы спектакля Виктора Рыжакова «DREAMWORKS. МЕЧТАСБЫВАЕТСЯ». Спектакль поставлен по пьесе Ивана Вырыпаева и рассказывает о браке, любви и семейных ценностях.

Интересен состав исполнителей. Главного редактора журнала «Наука и общество» играет Филипп Янковский. Крупного бизнесмена Фрэнка — Виталий Кищенко, его жену — Ирина Пегова, любовницу — Паулина Андреева.

Те, кто уже посмотрел спектакль, говорят, что Андреева в роли любовницы успешного предпринимателя смотрелась очень органично. На сцене она появляется в латексном костюме Женщины-кошки, который подчеркивает достоинства ее фигуры.

На премьере в одном из первых рядов сидел режиссер Федор Бондарчук, жених Паулины. После спектакля он громче всех аплодировал своей возлюбленной. Ну а более нежные, почти интимные поздравления он сделал за кулисами. Там, не скрываясь от коллег Паулины, Федор обнимал молодую актрису.

Напомним, несколько месяцев назад Федор Бондарчук и его жена Светлана сообщили о своем разводе после 25 лет семейной жизни. Вскоре после этого стали говорить о романе 49-летнего Бондарчука и 27-летней Паулины Андреевой.

Kp.ru / Фото: vk.com
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 2
  • Виктория Боня бреет лоб и всем советует это делать 0