Алла Бергер привыкла сниматься обнаженной, поэтому такие кадры для нее — всего лишь цветочки

Участница «Холостяка» Алла Бергер публикует откровенные фото

Российские звезды
12 мая 2016 года 18:32 12 мая 2016 года 18:32
21-летняя Алла Бергер, фотомодель, которая предпочитает съемки в стиле «ню», поделилась со своими читателями некоторыми любопытными снимками.

Не секрет, что съемки четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого является Алексей Воробьев, уже давно закончились, и осталось всего несколько серий до того, как зрители узнают, кого же 28-летний певец и актер выберет в качестве своей невесты. Одной из главных претенденток на победу является Алла Бергер, которой на проекте удалось провести ночь с Воробьевым.

За пару месяцев Алла сумела обрести 150 000 читателей в Instagram, которые пристально разглядывают каждое ее фото, чтобы понять, стала ли она победительницей проекта или нет. Однако никаких намеков Бергер не дает, но постоянно пишет о том, что счастлива.

В данный момент Алла находится в Турции, откуда публикует весьма эротические снимки, на которых запечатлена то в мини-бикини, то в кружевном белье, чем, несомненно, радует мужскую часть своей аудитории.

«Я не считаю себя красивой. Хотя люди говорят обратное. Сейчас с помощью книг и психологии пытаюсь полюбить себя и принять свое тело таким. Серьезно, у меня проблемы с самооценкой», — говорит Алла

Алла Бергер в Instagram


Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

59-летняя Кондулайнен поразила гостей Московского кинофестиваля смелым декольте 2
4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Добавить комментарий