8 Фото
Виктория Боня выбрала смелый наряд

Виктория Боня пришла на Каннский фестиваль в прозрачном платье. ФОТО

Знаменитости
13 мая 2016 года 10:22
Не успели Канны обсудить чересчур короткий наряд 36-летней телезвезды, который она продемонстрировала на церемонии открытия кинофестиваля, как она вновь подкинула повод для критики.

Для второго дня кинофорума Виктория выбрала прозрачный наряд, расшитый затейливыми узорами в восточном стиле. При этом сквозь тонкую ткань откровенно просвечивала обнаженная грудь звезды, которую от нескромных взглядов скрывали только специальные наклейки для сосков.

В прозрачном платье Боня появилась на премьере голливудского фильма «Финансовый монстр». По красной дорожке фестиваля также прошли Амаль Клуни, Джулия Робертс и Джоди Фостер. Все – в достаточно сдержанных вечерних платьях, этакой старой доброй голливудской классике. Но Виктория, видимо, решила добавить церемонии немного сексуальности (напомним, за плечами у телеведущей – скандально известный проект «Дом-2»). При ближайшем рассмотрении можно было разглядеть, что Боня все-таки надела стринги телесного цвета. Однако на этом ее комплект нижнего белья и заканчивался.

Виктория Боня на 69-м Каннском фестивале


Kp.ru / Фото: Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0