Тимур Батрутдинов мечтает избавиться от статуса холостяка

В активном поиске: Тимур Батрутдинов ищет девушку в Tinder

Знаменитости
13 мая 2016 года 12:28
38-летний резидент Comedy Club уже на протяжении нескольких лет ищет спутницу жизни. Несмотря на то что в окружении звезды много девушек, Тимур так и не встретил свою единственную.

Комик даже становился героем проекта «Холостяк», где за его сердце боролись 20 красавиц. Тимур активно флиртовал с девушками, ходил с ними на свидания и продолжал общаться после шоу, но построить отношения ему так и не удалось.

Тимур решил снова сделать попытку избавиться от одиночества и зарегистрировался в популярном приложении для знакомств Tinder. Об этом резидент Comedy Club рассказал на своей странице в Instagram. «Иногда судьба ходит с тобой разными дорогами. Видимо, сейчас только в интернете эти дороги могут пересечься. Пройдусь-ка я по перекресткам @tinder, гуляя по перекресткам Германии. Не найду судьбу, так хоть с девушками местными пообщаюсь, а то все коллеги да коллеги. Так что это моя официальная страничка», — рассказал Тимур.

Кстати, Тимур регистрируется на сайтах знакомств не впервые. Несколько месяцев назад шоумен создал аккаунт в Tinder, правда под другим именем — Егор.

Тимур Батрутдинов показал свою страничку в Tinder

Cosmo.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 1
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1