Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
«Я работаю не для того, чтобы заработать на жизнь себе или своей семье. Вообще деньги — это не главное для меня», — говорит Лазарев

Сергей Лазарев об обмороке: «Это был самый ужасный день в моей жизни»

Российские звезды
14 мая 2016 года 16:29 14 мая 2016 года 16:29
Несколько недель назад 33-летний певец шокировал всех своих поклонников — Сергей не смог дать концерт питерской публике, потому что упал в обморок. Сейчас Лазарев признается, что событий того дня почти не помнит, ведь они стали словно страшным сном наяву.

В интервью «Телепрограмме» Лазарев рассказал, что вечером того дня говорил своему директору: «Это неправда, это не может быть правдой, я просто сплю». «Аншлаговый концерт, БКЗ. Приехала моя греческая команда — посмотреть мое шоу. И большего творческого позора я, наверное, никогда не испытывал. В середине концерта я резко почувствовал себя плохо и упал. Все это следствие сложного концертного графика: у меня был тяжелейший март — 22 сольных концерта, — который перерос в такой же апрель. Концерты, спектакли, репетиции плюс нервы, недосыпы… Все, конечно, привыкли, что Лазарев справится. Все он может, трудяга. Может быть, это легко со стороны, но так-то это колоссальный труд. Я стараюсь, чтобы это все выглядело непринужденно, но это дается непросто», — откровенничает артист.

Сергей Лазарев смог отдохнуть несколько дней перед «Евровидением»

Концерты у Лазарева длятся по 2,5 часа. После ситуации в Питере Сергей понял, что это был знак. «Мне же многие говорили, что так нельзя. Полина Гагарина крутила пальцем у виска. И что надо перед «Евровидением» себя поберечь, уехать отдохнуть и восстановиться. Ани Лорак предупреждала, что я неправильно расставил приоритеты. Но этот тур был запланирован до того, как я решился на «Евровидение». Отмена спектаклей — это штрафы, люди попадают на деньги. Понимал, конечно, что не успеваю восстановиться. И, видимо, Боженька решил меня так тормознуть, чтобы я испугался и перераспределил силы. И такие знаки нельзя пропускать. Я с ужасом думаю, что если бы этого не случилось, то что тогда? У меня не было бы вообще ни одного выходного до «Евровидения». Я перенес тот концерт, выступления в Таллине и два спектакля на июнь. Приехал в Москву, выделил время и поездил по врачам, чтобы понять, что со мной происходит…» Оказалось — переутомление, которое раньше певец воспринимал не как заболевание, а как диагноз слабого человека. «Я говорил всегда на такие слова — бред, что это? Но вот понял наконец. И поставил за правило все туровые концерты делать так: три концерта — выходной».

После финала «Евровидения», который состоится уже сегодня, Лазарев будет отдыхать всего неделю, ведь его коллектив уже месяц сидит без работы. «А им же надо как-то зарабатывать. У всех семьи, их нужно кормить…»

Любовь Новоселова / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
В понедельник погода совсем не порадует
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий