Джиган и Оксана Самойлова - люди спортивные

Оксана Самойлова считает себя тощей. ФОТО

Российские звезды
14 мая 2016 года 20:28 14 мая 2016 года 20:28
27-летняя жена Джигана никак не может добиться идеальной формы. Красотка постоянно то набирает мышечную массу, то отчаянно худеет. На днях девушка выложила в сеть очередной снимок в бикини и призналась, что в очередной раз переусердствовала с похудением.

В начале года Оксана Самойлова, которая является настоящим адептом здорового образа жизни, рассказала подписчикам в Instagram, что она начинает худеть, как только перестает заниматься в тренажерном зале. Что ж, судя по всему, из-за перелетов с одного курорта на другой времени на тренировки у молодой мамы совсем не хватает, так как красавица снова пожаловалась фолловерам на излишнюю худобу.

На днях жена рэпера Джигана выложила в Instagram свой снимок в бикини. «Когда ты тощий, так хорошо видно пресс, аж до дыр, — подписала свое фото девушка. Но поклонники не посчитали фигуру знаменитости худой и «засыпали» ее восхищенными комментариями: «Какая крутая фигура!», «Образец для подражания!», «Мне кажется, совсем не тощая!», «Оксана, ты шикарная девушка!»

Правда, нашлись и те, кто оставил негативные комментарии к фотографии Самойловой, отметив, что никакого пресса у девушки нет, а втянуть живот сможет каждый.

Оксана Самойлова добилась идеальных форм

Оксане Самойловой не стыдно выйти на пляж!
Woman.ru /  Фото: Instagram

Рекомендуем

Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
Филипп Киркоров умилил серией новых фотографий с детьми
Врачи отказались лечить больного раком Михаила Задорнова?
Добавить комментарий