Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Екатерина Климова похвасталась отменной фигурой

38-летняя Екатерина Климова потрясла фанатов фотосессией в бикини

Российские звезды
15 мая 2016 года 16:27 15 мая 2016 года 16:27
На днях актриса вместе со своим супругом Гелой Месхи отправилась отдыхать на море. По приезду муж решил сфотографировать Екатерину у бассейна.

Она осталась так довольна результатом, что чуть позже опубликовала несколько снимков у себя в микроблоге, подписав их: «Муж лучший фотограф в мире!».

Фотографии 38-летней Климовой в бикини в считанные минуты получили одобрение нескольких тысяч поклонников. «Красотка! Нет слов! Фигура шикарная! К вопросу о том, что роды портят фигуру — вас они только красят!», «Прекрасная мама четверых детей! Пойду закрою холодильник!», «Браво мужу!» — прокомментировали снимки фанаты.

Екатерина от такого количества комплиментов немного смущается, ведь ничего сверхъестественного для сохранения фигуры она не делает. По словам актрисы, она лишь тщательно следит за тем, какие продукты потребляет её семья. К примеру, жареную картошку она заменяет печеной, что, кстати очень нравится её детям. Газировку в доме Климовой тоже не встретишь. Единственное, чего строго придерживается Екатерина — раздельный прием белков и углеводов. Стейк из мяса она ест без гарнира, а к картошке предпочитает подавать разнообразные овощные салаты.

Екатерина Климова сделала пляжное селфи

Также актриса любит баловать себя походами в спа-салоны. На походы в тренажерный зал у Климовой времени не остается. Правда, Екатерина все же нашла выход и занимается укреплением мышц прямо по дороге со съемок домой. «Надо всего лишь в течение хотя бы 10 секунд сильно напрягать, а потом расслаблять те мышцы, которые вы хотите проработать. И делать такие упражнения хотя бы по 10 минут два раза в день. Едете в транспорте — и втягиваете в себя ягодицы. Сидите на работе — и напрягаете мышцы пресса или спины!» — поделилась советом Екатерина.

7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Битва платьев: Наоми Уоттс против Линдси Лохан, Хиллари Скотт и Синди Кроуфорд
20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
40-летняя женщина выглядит ровесницей дочерей-подростков
Добавить комментарий