Блейк Лайвли и Кристен Стюарт сыгравшие главные роли в фильме «Светская жизнь», открывавшем Каннский фестиваль, на красной дорожке выглядели абсолютно по-разному – Блейк как звезда эпохи золотого Голливуда, Кристен – как советсткая буфетчица

Самые странные и самые стильные наряды недели

Знаменитости
15 мая 2016 года 18:27
На церемонии открытия 69-го международного кинофестиваля в Каннах звезды удивляли странными нарядами, но были и приятные исключения.

Звезда «сумеречной» саги Кристен Стюарт выбрала для появления в Каннах наряд Chanel, состоявший из полупрозрачной блузки на голое тело и юбки до щиколоток. В сочетании с ужасной прической, непрокрашенными корнями волос и макияжем результат оказался предсказуемым: Кристен выглядела не лучшим образом. Уже на церемонии открытия очаровательная американская актриса Блейк Лайвли, ожидающая своего второго ребенка, доказала, что ее не зря называют королевой Канн — ее платье Atelier Versace в сочетании с бриллиантами Lorraine Schwartz не удалось затмить никому! Французская актриса и певица Ванесса Паради не изменяет нарядам Chanel, хоть они порой и выглядят как произведения китайского ширпотреба. Для своего дебюта в Каннах восходящая звезда модной индустрии Белла Хадид выбрала роскошный наряд Cavalli Couture, который прекрасно дополнили украшения de Grisogono.

Эти и другие знаменитости и их странные и стильные наряды с церемонии открытия Каннского кинофестиваля - в галерее!

  Самые странные и самые стильные наряды недели


Otkrito.lv, фото Vida Press
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Больно от этого»: отец Фриске признался, что все еще не видится с внуком 4
  • В Казахстане жестоко поиздевались над осликом-водовозом 6
  • Новоиспеченная ведущая «Дома-2» Ольга Орлова будет жить в одной спальне с участницами