16 Фото
Певица постоянно стремится показать свое тело

ГлюкоZа сфотографировалась без нижнего белья

Знаменитости
16 мая 2016 года 10:26
Отдых 29-летней певицы Натальи Ионовой, или Глюк'оZы в компании Ксении Собчак и их друзей на Мальдивах подошел к концу.

На прощание с островом певица опубликовала снимок, на котором из одежды на ней присутствует лишь полупрозрачная туника с глубокими пикантными разрезами по бокам. Стратегически важные места певица закрыла звездочками.

Большинство поклонников одобрило рискованный снимок Натальи. «Ничего пошлого здесь не вижу. Все прикрыто, все отлично. Наташка молодец!» — прокомментировал один из фанатов. «Она же на острове, там хоть голышом ходи — он не людный! А скрывать красивое тело - вообще грех! Уберите свою зависть! Она замечательно выглядит!» — добавил другой поклонник. Однако некоторые фанаты все же решили, что Наталья немного «переборщила». «Наташа, ты очень красивая, но зря ты такие фото на публику выкладываешь...» — написал один из недовольных.

Напомним, совсем недавно, Ионова сфотографировалась топлесс, прикрывая интимные части тела бусами из крупных цветов. Тогда после публикации этой фотографии в личном блоге, в комментариях разразилась настоящая война между теми, кто считал, что это красиво, и теми, кто открыто осуждал певицу за обнаженку.

7days.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 2