Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Николай Наумов - счастливый отец!

Звезда «Реальных пацанов» Николай Наумов стал многодетным отцом

Российские звезды
16 мая 2016 года 11:22 16 мая 2016 года 11:22
Сразу после рождения второго ребенка 34-летний актер заявил, что хочет иметь как минимум троих детей. Всего через два года после этого заявления мечта Николая осуществилась - жена Альбина подарила ему третьего ребенка.

Информацией о пополнении в семье делиться с общественностью Николай не стал, но своим коллегам радостную новость все же сообщил. Наумовы стали многодетной семьей еще пару месяцев назад, но в прессу эта информация просочилась только сейчас. «Недавно Коля стал многодетным отцом и теперь счастлив до безумия. Его жена Альбина несколько месяцев назад родила ему сына. Мальчику дали имя Сергей», - сообщил корреспондентам издания «СтарХит» осветитель Иван Мельник.

Третий ребенок у звезды сериала «Реальные пацаны» родился в том же пермском роддоме, где появились на свет его старшие дети: 5-летняя Амина и 2-летний Александр. Мельник также рассказал, что два года назад Наумов подумывал о переезде вместе с семьей из Перми в Москву, однако потом отказался от этой идеи. В родном городе у Николая и Альбины живут их родители, поэтому жене Наумова там жить проще, ведь они могут помочь ей с воспитанием детей.

В отношении воспитания наследников у звезды «Реальных пацанов» четкая позиция - он против нянь, так как считает, что растить детей родители должны самостоятельно.

Informing.ru / Фото: vk.com

Рекомендуем

20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
Если ребенок болеет до 9 раз в год, это нормально!
Dress control: назад в 90-е
Добавить комментарий