Подписчики считают, что Ксения зря переделывает мужа

Подписчики подозревают, что муж Бородиной сделал ринопластику

Российские звезды
17 мая 2016 года 11:29 17 мая 2016 года 11:29
33-летняя телеведущая и ее супруг, 35-летний Курбан Омаров, решили немного отдохнуть от городской суеты и отправились в отпуск на Мальдивы.

В своем микроблоге звезда регулярно публикует курортные снимки, на большинстве из которых позирует вместе с супругом. Однако далеко не все фолловеры узнали Курбана на свежих фотографиях: по их мнению, супруг Ксении кардинально изменился внешне. «Я так давно не смеялась. Это, говорят, не твой муж, это не Курбан! А кто, девочки?! Похудел он, что, не видите?» — успокоила Бородина подписчиков и сопроводила пост хештегом #мужминус12кг.

Только вот фолловеры, помимо похудения Курбана, отметили и другие изменения в его внешности. По их мнению, бизнесмен прибег к операции по изменению формы носа. И если одним подписчикам понравилось, как теперь выглядит возлюбленный телеведущей, то другие раскритиковали его новую внешность: «Так кардинально нос поменял... Прям совершенно другой сделал. Не вау», «Ну тут не только #муж-12 кг, здесь #муж-классныйнос», «Нос другой, ему так лучше даже, моложе выглядеть стал», «Раньше нос лучше был», «Вообще не узнать, одни уши торчат от Курбана! Было лучше», «Классно так! Похудел и стал очень молодо и стильно выглядеть».

Многим кажется, что Курбан не только похудел, но и поработал над лицом

Так Курбан Омаров выглядел всего несколько месяцев назад

Ксения Бородина вместе с женихом отдыхает в Таиланде


Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Победившая рак актриса хвастается отросшими волосами
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Добавить комментарий