«Я сегодня плачу целый день от счастья, не могу выразить эти эмоции, как будто сейчас разорвет грудную клетку от того, как там тепло и радостно», — говорит Дарья Пынзарь

Новоиспеченная мама Дарья Пынзарь делится трогательными фото с малышом

Знаменитости
17 мая 2016 года 20:21
15 мая 30-летняя звезда «Дома-2» во второй раз стала мамой — своему супругу Сергею Пынзарю она снова подарила сына.

В интервью «СтарХиту» Дарья рассказала, что еще не знает, как назвать мальчика. Они с мужем решили дать ему имя по святкам, а на 15 мая выпал Егор, Борис, Глеб, Михаил и Давид. «Больше всего мне нравится последнее имя. Да, оно не русское, а древнееврейское, но я считаю — если нравится, не нужно обращать на это внимание. К тому же Давид — очень необычное имя, в этом тоже его плюс. Ну а пока мы на 100% не уверены в своем выборе, зовем сына Сергеич…» — говорит молодая мама.

Вторые роды Пынзарь длились четыре часа, и за это время она сделала для себя необычное открытие. «Не поверите, меня спас гамак! Обычный красный гамак, который был у меня в палате. Врачи посоветовали сидеть в нем во время схваток, и мне это очень помогло, я почти не чувствовала боли! Еще, конечно, в этом огромная заслуга врачей. Они, можно сказать, «родили» малыша за меня всего за три потуги. Больно мне было только совсем немного, пока «эпидуралку» не сделали и уже потом, перед самым появлением сына», — делится эмоциями девушка.

Сергей Пынзарь не может надолго отлучаться от семьи — сразу начинает скучать

Что касается Сергея, то он поддерживал жену, говорил ласковые слова, гладил по голове, держал за руку, а потом перерезал пуповину малышку и сразу взял его на руки. «А когда я увидела ребенка, сразу поняла, что он — копия Тема, один в один, только темненький. А по весу он даже больше Темы — 2750 граммов, а вес первого сына при рождении был 2530 граммов. Рост младшего брата — 50 см, немного больше, чем был при рождении у старшего — 47 см».

В своем микроблоге Дарья публикует трогательные снимки с малышом, которому исполнилось всего два дня. Пынзарь призналась, что хочет оставить на страницах Instagram, где ее читает почти два миллиона человек, дорогие сердцу моменты.

Дарья и Сергей Пынзарь на седьмом небе от счастья!
Дарья Пынзарь на восьмом месяце беременности

Дарья Пынзарь в Instagram

Беременная Дарья Пынзарь

Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ольга Бузова сбежала в Австрию 0
  • Заблудившаяся девушка пять дней ждала помощи в пустыне Невада 0
  • Неказистая девушка выиграла конкурс и превратилась в красавицу! 0